[Win7主题] 【绯空研萌组】潘朵拉之心(Pandora Hearts)Win7主题

作者:坑晨

论坛官网:http://www.pcmoe.net

预览图:

[attach]12747[/attach]
[attach]12766[/attach]
[attach]12749[/attach]
[attach]12765[/attach]
[attach]12748[/attach]

主题说明:
这个主题是小晨花了大半个月的时候做出来的,无论是开始菜单的图片和效果,还是文件夹背景的样式,桌面那闪闪发亮的玻璃效果图标,和为主题精选的3张稀有壁纸,那都是小晨慢工细活磨出来的,所以大家就不要嫌主题下载的论坛币贵啦。最后,这个主题是在萌研社独家发布的,未经作者同意切勿转载至其他论坛哦。允许有爱的网友转载到个人微博或者个人博客,但请注明作品出处,谢谢大家了~~
投币观看 已有 173 人购买  本主题需向作者支付 5 萌币 才能浏览
我说啊。4萌币啊!你要新人情何以堪啊
晨大....你也喜欢BL么
我真心被狼给影响了

=_=潘朵拉之心应该不算是BL的话吧  发表于 2012-2-16 18:18
小晨太坑了 居然收4萌币 新人要哭死的。。。

不坑人啊,这个主题很花时间的,没办法,只能贵点了。  发表于 2012-2-16 18:19

话说这个主题花了我很长时间制作的,而且用了最高的技术,做的蛮精细的,所以就值这个价钱。

精细就是了。。还最高的技术。。坑人的晨受!还几天不上QQ  发表于 2012-2-16 18:25
预览太少了啊···

又补了一张开始菜单的伸展状态图片  发表于 2012-2-17 16:37
不错不错 喜欢潘多拉之心。。。下了。
一口老血喷出来了。。。木有币子!
没来晚...还好有前排支持...
之前透露出来了,没想到会是新做的主题
= =潘朵拉之心什么的看了几集就看不下去了